Агата Кристи, Дело 03 - Самоограбление

Александро Почитай-Ка
 Офис Пуаро, 17:30, Нет наркотикам

- Пуаро, меня ограбили!
- Кто это был?
- Я сам.
- Хорошо, начинаем расследование. Какие улики обнаружили?
- На осколках стекла моя кровь, я у меня поранен локоть.
- Значит скоро мы найдём убийцу.
- Но меня ведь ограбили!
- Так вы знаете кто это был?
- Да.
- Теперь понимаете? - Раз вы точно знате, кто вор, вы
очень поможете следствию понять кто он, и найти его.
- Теперь я всё понял.
- Вы виделе вора?
- Нет.
- Как он выглядел?
- Хреново. Такой же уродец, как и я.
- Понятно. Значит мы ищем красивого высокого китайца,
который имеет испанский акцент и родом из Люксембурга.
- Ну разумеется!!!
- Что ж, все эти факты дают мне понять, что насильник- вы.
- Но как вы догадались? На меня ничего не указывало!
- Вот именно!!! Увести его...