В раю небесном жить не суждено

Вениамин Велерштейн
 ***
В раю небесном жить не суждено
И по Земле мы призваны скитаться.
Нам пятки смерть отдавит, может статься...
Как жить - нам далеко не всё равно.

И нам решать, каким путём идти,
Морщины собирая по дороге,
То - черепахой, то-оленем быстроногим
То радоваться, то опять грустить...