Desolatio

Анна Япарова
Телефон молчит давно,
Пусть так будет,
Я уже не жду.

Очень странное письмо,
Кто осудит,
Ты нашел жену.

Ты нашел, но не меня,
 А другую,
Как могло так быть?

Нет, не думай, милый мой,
Не ревную,
Все пора забыть,


Дождик плачет за окном
Виновато
С самого утра.

Моя жизнь была одна
Эскапада,
Но, лишь, до вчера.

Может выходка моя
Будет странна
Для друзей, родных,

Но зато в ней будет все
Без обмана
И без грез цветных.


****припев*****
И брошусь опять
Я в томный омут
Страсти, но без любви,

Буду сгорать,
Как мотылек
У золотистой свечи.

Крылья спалю
Еще не раз,
Чтоб погасить
Злую боль.

И к алтарю
Пойду невестой,
Но уже
Неземной.