На устах улыбка, во взгляде печаль...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
На устах улыбка, во взгляде печаль...
И сердце зовёт в необъятную даль...
Как звон колокольный твой страстный стон
Взмахами крыльев ласкает сквозь сон...
Небесным ангелом из света
Незримая струится лира
К душе взволнованной поэта
И жаждущей мирского пира...