Бессмысленность

Ольга Полоскова
Я каменею. Чувства притупились.
Холодный мрамор сковывает грудь.
Взгляд пуст. Зрачки остановились.
Я таю. Умираю. Ну и пусть…

Молчанье снова давит мне на горло.
Не слезы душат, а немая тьма.
Когда-то ведь мне было очень больно,
Когда-то ведь страдала, но ЖИЛА.

Пустое сердце и пустые мысли,
Пустые фразы, пустота в душе.
Мои поступки не имеют смысла.
И я сама бессмысленна уже.