Отступник

Кристиан Чант
По тонкому краю стали,
По грани бокала с ядом
Я следую за мечтами
Не зная, как больно падать.

Не зная, за что наказан
За что не найду покоя
За что я накрепко связан
Одной проклятой любовью!

Нашёптываю молитвы
Господь меня не покинет
Дождавшись последней битвы,
Я выживу или сгину.

Пусть сны обернутся пылью
Прошу у судьбы смиренья
Ты гордо расправишь крылья,
А я преклоню колени…