Ровесникам...

Аркадий Эйдман
Я слышу от ровесников: «Старею…»
А им всего чуть-чуть за пятьдесят.
Неужто всё? Закончилась аллея?
Дарить плоды не хочет больше сад?
Ведь прожито не больше половины.
Гораздо дольше отведённый срок.
«Старею…», и рождается причина
Безвременно не пройденных дорог…
 3-4.10.07.