не могу тебя

Алиса Зубкова Малюченкова
Не могу тебя глотками. Не могу!
Обжигает горло. Дышать нечем.
Не могу тебя глотками…

Целиком тебя надо. Всего. Сразу. Впитать. Влиться. И уже не отпускать.

Не могу тебя из далека. Не могу!
Давит расстояние. Размазывает. Уничтожает.
Не могу тебя из далека…

Нужно чтобы рядом. Чтобы единым были. Одним. Неразлучны.

Не могу тебя безразлично. Не могу!
Разъедает ложь. Льется из меня кровью. Хлещет.
Не могу тебя безразлично…

Нужно чтобы вихрем. Бурей. Сумасшествием. Со всего вздоха и до конца.

Не могу тебя глотками
Не могу тебя из далека
Не могу тебя безразлично