Я - много

Аркадий Эйдман
В объёме всей Вселенной
Я маленькая точка?
Жизнь промелькнёт мгновенно?
Истлеет оболочка?
Всё это – только слухи.
Я – целый Мир. Я – много.
Мы – люди. И, мы – Духи.
Нам – вечная дорога.
 4.10.07.