Смывает дождь остатки лета

Аркадий Эйдман
Смывает дождь остатки лета.
Тепло уходит на юга.
Но вам скажу, не по секрету,
Мне эта осень – дорога.
Как дорог каждый листик клёна –
На землю павшая звезда,
И этот дождь, немного сонный,
И дней коротких череда.
Я дорожу. Но с вами щедро
Делюсь накопленным добром.
Моей Души открыты недра.
А Душу не залить дождём.
 4.10.07.