зачем, мадам

Мишагин Николай
Зачем, мадам, вы так красивы,
Что мне свой взгляд от вас не отвести?
За то, что вы ко мне не справедливы,
Я не сержусь - за то вас Бог простит.

Моя любовь вам не понятна,
Вы не любили, не теряли головы,
Я ухожу и не вернусь обратно
И вы одна останетесь, увы...
 
Пускай прервется наша дружба,
Когда-нибудь мои вы вспомните слова
О, Боже мой, кому все это нужно?
Кому-то нужно, но, увы, не вам...