Ночь

Мишагин Николай
Ночь спустилась на макушки крыш,
День погас и отзвенели птицы
Да и ты уже, наверно, спишь,
Одному лишь мне сейчас не спится...

Я один в безмолвии ночи,
Грусти полон и пустых мечтаний,
Тихо тает в пламени свечи
Мир прошедших встреч и расставаний...

Ночь спустилась на макушки крыш,
Лунный мрак лишь завтра растворится,
Ты давно уже, наверно, спишь,
Одному лишь мне сейчас не спится...