В моем доме

Мишагин Николай
В моем доме нет ни света,
Ни надежды, ни тепла,
Я теперь не знаю, где ты
И куда умчалось лето -
Только дым от сигареты
И пустые зеркала...

В моем доме нет ни звука,
Ни подруг и ни друзей.
Сигарета жжет мне руку.
Но доставило мне муку,
Что никто не постучится
В двери комнаты моей...

В моем доме нет ни света,
Ни тепла, ни красоты -
Только дым от сигареты
Заменяет мне все это -
Потому, что я не знаю
Почему исчезла ты…