Я никому не говорил...

Мишагин Николай
Я никому не говорил, что ты –
Моя единственная, ты неповторима,
Все на земле – и травы и цветы –
Все для тебя, все для моей любимой…

Я никому не говорил, а зря,
Что нет на свете мне тебя дороже
И что с рассветом восходящая заря
На появление твое похожа…

Я никому не говорил и не скажу,
Что от тебя я взгляд не отвожу,
Что никому тебя не уступлю –
Все потому, что я тебя люблю…