Твое окно

Мишагин Николай
Опять твое окно
В вечерней тьме горит,
Но ни о чем оно
Со мной не говорит,
Я знаю дома ты,
И ты не гасишь свет,
На фоне пустоты
Возник твой силуэт…

Горит в ночи луна
И тишина вокруг –
Такая тишина,
Что слышен каждый звук,
И лишь твое окно
Как прежде светит мне,
Когда скучаю вновь
В вечерней тишине…

Твой силуэт в окне
Я вижу в каждом сне
И все тебя найти
Пытаюсь в тишине,
Но только образ твой
Исчез – вдвоем с луной –
И мне опять никак
Не встретиться с тобой…