Вспоминая тебя

Мишагин Николай
Опять тебя одну я вспоминаю,
Была со мной, но вдруг исчезла ты.
И прошлогодний снег давно растаял
И на окне осыпались цветы,
Но как тогда, еще щебечут птицы
И я их различаю голоса,
Лишь встреча наша вновь не повторится
И не увижу я твои глаза…

А ты другим уже улыбки даришь
И обо мне не помнишь ничего –
Да, может был один такой товарищ,
Да вот, не помню, звали как его.
Не знаешь ты как грустно и тревожно
Жить без тебя, томиться одному…
Другую мне найти, конечно, можно,
Но я сейчас не верю никому…