Прощание с любовью

Екатерина Кирилова
Прости меня за то, что я не рядом,
Записки, что писали мы, порви…
И о прошедшем вспоминать не надо,
Ведь между нами нет давно любви.

С тобою жить не стану из корысти,
Любовью не воспользуюсь во зло...
Кружатся в жёлто-красном танце листья,
А нам кружиться так – не повезло…

Вновь чувства не раскроются, как розы,
И сердце не пронзит любви стрела…
Лишь в омут жизни будут литься слёзы, -
Любовь к тебе сберечь я не смогла…

Порой в неё играем мы беспечно,
В пути легко теряются года...
Но так судьба играет нами вечно,
И я твоей не буду никогда!


На "Посвещаю Екатерине.К." (Маг Рад)
http://stihi.ru/2007/10/03/2959

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!