Он твоих не стоит слез...

Мишагин Николай
Дремлет снег на ветках клена,
Дремлет ветер в облаках,
А в глазах твоих зеленых
Неизменная тоска…
Не грусти, не надо плакать –
Все еще вернется вновь,
Если верить звездным знакам,
Ты найдешь еще любовь…

Не грусти, оставь все в прошлом,
Только будущим живи,
Думай только о хорошем –
И дождешься ты любви…
Если верить звездным знакам,
Все изменится всерьез…
Не грусти, не надо плакать –
Он твоих не стоит слез…