Не саксофон, скорее скрипка. Осень

Елена Парамонова
Осень….
Время ностальгии…
Шелестом опавший лист
Нам напомнит.
Мы – иные…
Воздух холоден и чист.
Ночью дождик переливом
Лишь коснулся струн Души…
Вечный композитор –
Ветер
Вновь мелодию вершит…
Пишет в нотной он тетради
Величавый полонез.
Звук летит…
Над водной гладью, отражая лик небес.