Девочка из Амстердама

Мишагин Николай
В заграничном городе Амстердаме
Девочка живет с грустными глазами
Грустными глазами смотрит на цветы,
Девочка прекрасная, что же хочешь ты?

В заграничном городе Амстердаме
Улицы усыпаны яркими цветами
В заграничном городе праздник в день любой
Девочка прекрасная, что сейчас с тобой?

В городе тюльпанов,
В городе фонтанов
Девочка не верит ласковым цветам –
Грустно, одиноко,
Девочке далекой
И я хочу поехать в город Амстердам…