Где ты?

Мишагин Николай
Я не знаю, любила ли ты,
Но мы были хорошей парой,
У соседей срывал я цветы
И тебе приносил в подарок,
И весельем дни были полны,
Мы любили гулять до рассвета,
После теплой счастливой весны
Наступило и жаркое лето.

Солнце жгло нас своими лучами…
Было нам и тепло и легко,
И всегда было счастье с нами,
И несчастья ушли далеко…
Лето кончилось… грустно очень…
Одиночество сводит с ума –
К нам пришла, не спросившись, осень,
Значит, скоро придет и зима…

Я не знаю теперь, где ты
И куда ты идешь, откуда,
Я не буду срывать цветы
И дарить их тебе не буду…