Никогда не полюбишь

Мишагин Николай
Я вовеки тебя не встречу,
Ты вовеки не встретишь меня,
Хмурое утро и грустный вечер –
Вот и все расписанье дня,

Будет осенью дождь и сыро
Будет летом и солнце и зной,
Лишь любовь нас с тобой позабыла,
Нам не встретиться больше с тобой…

Будет в речке дрожать вода,
Будет время бежать, звеня,
Будет все, только ты никогда,
Никогда не полюбишь меня…