Счетчик

Мишагин Николай
Ты говоришь, что любишь – я молчу,
Признаюсь честно – я тебе не верю,
Не потому, что не хочу,
А потому, что я привык к потерям,

Привык к печалям и тоске зеленой,
Привык к любви неразделенной,
Так раздели со мной любовь!
Воспользуйся природным даром
И негасимым пламенем пожара
Зажги пока еще живую кровь!

Зажги, зажги или уйди,
Пока еще стучит в груди
Мой счетчик жизни – сердце…