А я уезжаю

Мишагин Николай
А я уезжаю, назад не вернусь,
Слова твои тише и тише…
А я уезжаю, в душе только грусть –
Я больше тебя не увижу,
Как грустно, тоскливо и пусто
Становится мне одному…
Но, может, тебе тоже грустно?
Тогда ты скажи, почему?

Неужто мой странный, внезапный отъезд
В тебе пробуждает тоскливые ноты?
Да что я ей-Богу – конечно же, нет –
Ты грустное вспомнила что-то…
А я уезжаю, назад не вернусь,
Слова твои тише и тише…
А я уезжаю и не оглянусь,
Хоть больше тебя не увижу…