Где ты теперь???

Мишагин Николай
Дни и недели быстро летят,
Трудно, но я обернулся назад,
Снова тебя вспомнил я в этот миг,
Вспомнил и вновь головою поник…
Где ты теперь и кто рядом с тобой?
Может, такой же, как я, но другой,
Может, одна ты и грустен твой дом –
Только мне верится в это с трудом…

Год пролетел, а за ним еще год,
Скоро уж снова земля зацветет,
Снова в лесах запоют соловьи,
Ты о моей, может, вспомнишь любви…

После тебя я со многими был,
Но никого как тебя не любил
И, проводя время в спорах с судьбой,
жил ожиданием встречи с тобой…