Мир жесток, судьба несправедлива...

Черепанова Надежда
Мир жесток, судьба несправедлива.
Я мечтала, верила, любила,
Но в награду ничего не получила.
И зачем тогда все это было?

Я хотела лишь немного счастья,
Солнца, неба и чуть-чуть земли.
Только где-то в море затерялся
Тот островочек маленькой мечты.

Жаль! Со мною рядом никого.
Больше не умею улыбаться
И во мне не выживет добро,
Но и зло не сможет подобраться.
 
Мне знакомы боли от потерей,
От обид и от душевных ран.
Не могу я людям больше верить,
Это жизнь заставила меня.