Жестокое стаккато грехов

Александр Примак
Мимолетный запах лаванды,
Перестук высоких каблуков,
Звучали, как рыки команды,
Жестокие стаккато грехов.

Дьявольский крик барабана,
Кастаньеты любовного блюда,
Преступное скерцо нирваны -
Гремит это тутти повсюду!

Ноты легкие, дикие, дерзкие
Приближают безумную пляску.
Ножки дивные, милые, близкие,
Я срываю с вас громкие маски!