Хорошо забытое старое

Другая Наташка
Да, я и забыла как это прикольно-
Чувствовать, что если сейчас же не выпьешь водки,
То комок в горле может разорваться от боли
Умолять небо сделать твою смерть короткой

Мне так много раз рвали в клочья сердце,
Что исчерпан лимит всех свободных мест
Девочка, девочка… на тебе стоит черный крест
А ты ещё хочешь любовью греться
Какой тебе, девочка, Эверест…
В твоём взгляде и так слишком много крови
Небо не выдержит схватку глаза в глаза
Его накроет
Девочка, как ты могла ещё верить в героев
Как ты могла им позволить
Выебать себе душу
Девочка, девочка… подлатай карму
Поиграй в игрушки
Девочка superstar, супер странная
Зачем тебе муж
Ты хорошо умеешь зализывать раны

Мир так по-страшному закономерен
Сегодня тебе выжигают глаза печалью -
Завтра сама будешь закрывать перед носом двери…
Завтра тебе возвращать миру этот долг, а ночами
Скулить собакой побитой
Утром же продолжать делать вид…
И надеяться: он вернётся

Девочка, вырви наконец с неба солнце
И признай: ты убита.