***

Арман Козыбаев
Реальность стала такова,
Что мне стихов не надо,
Куска бы с барского стола
Семья была бы рада.

Талант мне выдали в кредит,
Я платежи просрочил.
Все ставлю точку много лет,
А стало многоточие...