лампочка

Олег Шадурко
 

кипящее стеклянное желе
тянулось медленным накатом
потоком воздуха вздувалось
округлость формы придавалось
и вот, всё видно на столе
нажать лишь клавишу осталось
привычным чудо оказалось

04.10.2007 год