Пробуждение

Надежда Царегородцева
Постучалась заря в окно,
Птичьим гомоном встрепенулась.
Как не виделись мы давно -
Просыпаясь, тебе улыбнулась.

Разделяла нас длинная ночь,
Где-то Души наши летали. . . . .
Я люблю, тебя, солнышко, очень,
Твои губы нежно шептали.