осень Двух

Маринка Мельниченко
Ветер
и
улыбка
и
поцелуй

и
не спеша,
в
Везде Всегда

молитвою осенней
вдруг
слиянье Двух

вкушенье
плоть
душа
и
Дух

в Одно,
что в Двух
находит отклик

и стыд,
и срам,
шерше ля фамм -
- погибли

лишь оставив место
нам.