над I

Маринка Мельниченко
Точки над
I
расставлены

сны наяву
проявлены

точкою
невыносимо ясной
сдвиг

в моём
Всегде

и тишина
лишь фа ре ми
в шагах, артериях

и ветер,
как звук варгана,
то здесь, то там.