О тебе

Анхела Лопез
Я из боли слагаю рифмы,
Из печали плету я строки.
Наши дни обращаются в мифы.
Грустный опыт дает мне уроки.

У дождя одолжу мягкий ритм,
Старый город подарит размер,
Я тоски подмешаю литр.
И в стихах расскажу о тебе.