я - буду

Аник Натка
не во сне, не в бреду
то иду, то бреду
я к себе,
изначальной

нет дороги, пути,
чтоб себя обойти
вон – маячу,
печальна…

- почему? – крикну я-
  изначальная я,
  ты такая?
- какая?

- ты молчишь, ты грустишь..
  что случилось, малыш?
- ты случилась
- я знаю
  разве это печаль?
  почему тебе жаль,
  что кричу?
  это ж радость!

- не понятно тебе?
  тоже рада, вдвойне
  но тихонько,
  так надо

- поняла, наконец...
  уходи в свой дворец,
  моё главное
  чудо
  ты со мною - всегда
  я не знала, балда

  ты живи!
  и я – буду…