Что такое счастье?

Валерия Еремеева
Что такое счастье? Мы не знаем сами,
Часто представляя, что оно придет
Словно наважденье, сказка с чудесами,
И о нем мечтаем каждый Новый год.
И в плену иллюзий, в ожиданьи чуда
Мы не замечаем, что оно живет
Вместе с нами рядом - в солнышке, что утром,
Озарив мир светом, нас будить встает,
В нежном, добром взгляде, искренней улыбке,
В ветерке, шалящем в локонах волос...
Так оно воздушно, нереально зыбко,
Что встает невольно вновь этот вопрос.
Что такое счастье?