Бездомная душа

Вадим Гутник
Тебя люблю я чуть дыша,
А то как бриз прохладный,как прибой,
Чтобы бездомная душа
На свете обрела покой.
Я с преклоненной головой
Навстречу,на твоем пути,
Где повстречаться нам с тобой
И мимо,чтобы не пройти.
На этом свете есть твой дом
Наличники,оконца,дверца...
На этом свете есть твой дом
И этот дом,родная,мое сердце.