Девочка - море

Наталия Гранковская
1. Ты любви моей не принял
Ты любви моей не понял
Знаешь, не было погони
А была моя печаль
В этом городе старинном
Одного тебя покину
Почему же сердце стонет,
Почему прощаться жаль?

Припев:
Я девочка-ветер, я девочка-море
Как хорошо, что есть на свете город
В котором ты меня не ждёшь
А ты попробуй, невзначай как будто
Меня вернуть хотя бы на минуту
Кто знает, может быть, вернёшь…
Я девочка- море, я девочка- ветер
И сам себе ты на вопрос ответил
А мой ответ смывает дождь

2.Мы с тобой не будем вместе
Мы с тобой не будем рядом
Не грусти, прошу, не надо
И меня не вспоминай
И звучит ночною песней
Улетая в поднебесье
Невесомою утратой
Опоздавшее «прощай»

Припев:

3. Ты меня прости, конечно
Я с тобой прощалась нежно
Только, маленькой морщинкой
Я к щеке твоей прильну
Звуки сказочного рондо
Напишу тебе экспромтом
Ты непрошенной картиной
Нарисуй мою вину

Припев: