Влюблённый ветер

Наталия Гранковская
 1. Иду по улице неслышно
 А ветер смотрит мне в глаза
 И замирают неподвижно
 Коротким вздохом небеса
 Я снова голову склоняю
 Навстречу будущему дню
 А ветер песни распевает
 Переплетая в них зарю

 Припев:

 Влюбленный ветер,
 Влюблённый ветер,
 Зачем тебе любовь моя?
 Влюблённый ветер,
 Влюблённый ветер,
 А я подруга не твоя
 Зачем тебе моя улыбка
 Зачем тебе мои глаза?
 Влюблённый ветер
 Ты – ошибка
 А ошибаться мне нельзя


 2. Прости меня, влюблённый
 ветер -
 Порву надежды тонкой нить
 Другой мужчина есть на свете
 И я хочу его любить
 Мне никогда с ним не расстаться
 Не разлюбить его, пойми
 Зачем же ты решил признаться
 В своей негаданной любви?


 Припев:


 3. Иду по улице неслышно
 А ветер смотрит мне в глаза
 И замирают неподвижно
 Коротким вздохом небеса
 А ветер смело и небрежно
 Меня берёт за лёгкий стан
 И он влюблён в меня, конечно
 И ждать взаимности устал


 Припев: