Дюймовочка

Наталия Гранковская
       Мужское соло:
       
1) Ты высокого роста
Будет принца непросто
Нестандартной девчонке
Для себя отыскать
А подругу мальчишка
Называет Малышкой
А тебя так никто не решился
назвать
И ты скучаешь опять…

Припев:

Я возьму тебя в ладони
Чтоб не видел посторонний
Чтоб никто не догадался
Что сумел найти тебя
Так тепло в моих ладошках
Ты - моя родная крошка

Ты - моя родная крошка
Ты – дюймовочка моя


2) Совершенно напрасно
Вы не верите в сказку
Только чудо случится
Если верить и ждать
И девчонка любая
Что о принце мечтает
Самой нежною может
Дюймовочкой стать
Если просто мечтать…

Припев:

 3) Я не слишком высокий
       Без тебя одинокий
       И на крыльях любви
       Мы летим далеко
       Ты совсем не малышка
       Ты высокая слишком
       Но в ладонях моих
       Уместилась легко
       И мы парим высоко…


       Припев:

*************************

Женское соло:

 1) Я высокого роста
       Будет принца непросто
       Нестандартной девчонке
       Для себя отыскать
       А подругу мальчишка
       Называет малышкой
       А меня так никто не сумеет
       назвать
       И я скучаю опять…

       Припев:

       Ты укрой меня в ладонях
       Спрячь от глаз, от посторонних
       Чтоб никто не догадался
       Что живу на свете я
       Мне тепло в твоих ладошках
       Никогда тебя не брошу
       Я твоя родная крошка
       Я – дюймовочка твоя


       2) Совершенно напрасно
       Вы не верите в сказку
       Только чудо случится
       Если верить и ждать
       И девчонка любая
       Что о принце мечтает
       Самой нежною может
       Дюймовочкой стать
       Я продолжаю мечтать…

       Припев:


       3) Ты совсем не высокий
       Но такой одинокий
       И на крыльях любви
       Мы летим далеко
       Я совсем не малышка
       Я высокая слишком
       Но в ладонях твоих
       Умещаюсь легко
       И мы парим высоко…


       Припев: