Моя любовь, моя печаль...

Наталия Гранковская
1.Давно уж дивного дворца в помине нет
И звуки балла не слышны и растворились
Когда её ступала ножка на паркет
И в долгом вальсе локоны кружились
И для неё был это самый первый балл
И радость юную её переполняла
А шелест платья взоры опьянял
И лишь украдкой туфелька мелькала
А шелест платья взоры опьянял
И лишь украдкой туфелька мелькала

Припев:

Моя надежда, моя тревога
Моя любовь, моя печаль
Моя родная недотрога
Не опускай свою вуаль
И я тогда тебя узнаю
В полях надежды, в стране
Берёз
И ты узнай меня, родная
Моя богиня нежных грёз...

2.Пусть стёрло время тень давно
минувших дней
Когда она свой первый танец танцевала
А я грущу, грущу неистово о ней
Но стих оркестр, мазурка отзвучала
Мне говорили, что её на свете нет
Я уповаю – состоится наша встреча
Пусть, не дано вернуть
минувших лет,
Но верю я мечте своей беспечной
Пусть, не дано вернуть
минувших лет,
Но верю я мечте своей беспечной

Припев:

3. Веретено моей судьбы закрутит нить
Свою далёкую мечту найду, бесспорно...
Спрошу, чуть слышно:
-Разрешите проводить?
Она с улыбкой вскинет
носик вздорно……
Я обниму её и в танце закружу
Свою единственную в мире недотрогу
И как искал, конечно, расскажу
И будет долгой светлая дорога
И как искал, конечно, расскажу
И будет долгой светлая дорога

Припев: