Фальстарт

Егоров Валерий
Благодарю за импульс! http://www.stihi.ru/2007/10/01/2952

Фальстарт

женщины-кошки гуляют по ночи,
ну, а коты, как известно, по кошкам...
хочет? – с одной погуляет… (немножко) -
новая кошка призывно кричит.

сможет ли он? - хм.. а, сможет она? -
лаской безмерной, не меряя сил,
а не избытком косметик-белил,
сутью и запахом... и без вина?!

должен? - зачем? вместо должен: хочу!
смена программы и женский стандарт:
"это тебе и вон то, по плечу?" -

это - вначале рождает азарт.
"хватит..."?- избито... подобно кич`у,
как на дорожке забега фальстарт.

;)))