В сердце огня поддам...

Сергей Брянцев
Ха-Иии...
Сдавливай воздух медленно.
ХаИИИ...
Ветренно, ветренно...
Мышцы спазмируют ХаМММ...
Лучшее богу продам...
Ханнн..., Ханнн..., Ханнн...
Гласная "Н" здесь вам.
Петли в спираль, голова
Будто давно не своя...
ХаИИИ-ХаМММ-ХаННН
ХаИИИ-ХаМММ-ХаННН
ХаИИИ-ХаМММ-ХаННН
Кундалини - Ты хам!
Рвёшся по нерву централа
Первая жжётся астрала,
Силы гудящей ХаИИИ...
Третья взрывает - кранты.
Не торопясь на У-ууу
До четвертой дойду.
ХаИИИ-ХаМММ-ХаННН
В сердце огня поддам...
ХаИИИ... ХаМММ, ХаМММ
Змей просыпайся сам...