Без памяти канал и рек немытый лик...

Андрей А Дьяков
Без памяти канал и рек немытый лик,
Через просвет узрить забрезживший плавник,
В глазах застыла дымка от бликов на воде,
Немая сцена фриков на берегу в биде.

Насмешка повисает враз превращаясь в смех,
А там зашевелились, но я заснял вас всех.
В моих руках игрушка, зеркальна и мала,
Всего лишь щелк и фотки раздетых догола.

Прикол узнают люди, в сети все размещу,
И двум дебильным фрикам весь жесткий мат прощу...