Картина

Андрей А Дьяков
Вечерний с дымкой небосклон,
Закат такой атласный,
Остыли улицы и в сон,
Погода клонит властно.

Противиться так тяжело,
И паволокой нежной,
Глаза замнкулись, повело,
Свалился бязмятежно.

Лежит на улице в грязи,
Недавно дождь прошел здесь,
Видны трусы, если вблизи,
На этом славном месте.

Не бомж, нормальный человек,
Работник росрыбхоза,
За свой тяжелый трудный век,
Такую принял позу.