День Рожденья у Кролика

Андрей А Дьяков
Я медвед вполне типичный,
Я с кабанчегом иду,
Захожу уже приличный,
Засыпаю на ходу.

Лучше б вместо мёда сока,
Забродил медок мой чтоль?
Но морковного не надо,
Извини, дружище кроль.