Не домашняя...

Виктория Ткач
Не домашняя,
.........................Не
.............................домашняя.
Не привычная. Не вчерашняя.

Не путёвая. Не прощённая.
На заре весной не крещённая.

Не зависима и не прошена.
Никогда не бывает – брошенной.

Не отмолена. Не изведана.
Не жена. Не сестра. Не - верная.

Не святая. Не чья-то.
Не вечная.
Просто – жизнь моя,
Быстро-
..............течная...