Футбольное патриотическое

Влад Южаков
Константин Степанович Сушняк
Был по жизни очень славный малый:
Не курил травы, звал тещу мамой
И соседям в суп не клал мышьяк.

Он ложился вовремя в кровать,
Фета наизусть читал красиво
И за «Невъебенную Россию»
В нужный час ходил голосовать.

Он всегда в трамвае и метро
Уступал места пенсионерам…
Но на деле под костюмом серым
Он скрывал прогнившее нутро.

Мы раскрыли тайну Сушняка:
По ночам один в пустой квартире
Он болел за «Шальке-04»,
А не за «Спартак» и ЦСКА.

Константин Степаныч, ну, держись –
Кончилась ночей вольготных сладость!
Так порою маленькая слабость
Может зачеркнуть большую жизнь.