Линия жизни

Сергей Грей
Небо пылало огнем заката. Пламени жар
плавил иллюзии, словно свечи. Кто нам мешал
Парус раскрасить красками неба, цвета "закат"?
Только трагедия станет фарсом... Кто виноват?

Крылья сменили на ветви тёрна... Равный обмен
К небу пришиты наши молитвы струнами вен...
Там-где победа, наша дорога... Наша судьба...
Линию жизни нам на ладонях кто рисовал?

Кто нам отмерил время для жизни? Прожитый срок?
Что моя карма ? Скальпель хирурга ? Пуля в висок?
В воздухе что то... Запах победы? Запах беды ?
Капли дождя на воде кругами... Наши следы