Несбыточное

Татьяна Хожан
Я для тебя совсем нехороша,
А ты влюблен в другую и взаимно.
И в редких снах я слышу, чуть дыша,
По-девичьи доверчиво-наивно
Не думая, где ложь там, а где лесть:
"Люблю тебя такой, какая есть..."